Aceite de semilla de Camelia-100% aceite puro tsubaki-frío presionado, orgánico nutrir, hidrata con antioxidantes naturales
Introducción:
El Camelia Es un árbol de aceite especial en nuestro país, Y su fruta puede ser refinada al importante aceite de cocina natural verde natural Camelia Aceite. Estudiado por el centro chino de Control de Enfermedades y nutrición y seguridad alimentaria, un estudio de contraste de aceite de té y aceite de oliva muestra que, Pese a las similitudes Ingredientes De Camelia Aceite de oliva, Camelia La dieta del aceite tiene doble función que el aceite de oliva, también es mejor que cualquier otro aceite.
Camelia Aceite (también conocido como té de montaña salvaje, aceite de semilla de té) se deriva de la semilla del Camelia Árbol. proceso de producción del aceite de Camelia & LSCO; triturado y apretados, filtrado, todo el proceso de métodos físicos, es puro aceite comestible verde natural. No contiene mostaza, colesterol, aspergilin y otros aditivos. probado: ácidos grasos insaturados como 90% en el Aceite de Camelia El ácido oleico alcanzó los 80-83%, 7-13%, ácido linoleico y alto en proteínas y vitaminas A, B, D, E, etc. especialmente contiene ácido linolénico rico es esencial y no puede ser sintetizado.
Aplicación:
1. Puede reducir los lípidos de la sangre
2. adecuado para la hipertensión, hiperlipidemia, hiperglucemia público comestible
3. vatimos es rico en varios, ácidos grasos, alto valor de la nutrición
4. tiene muy buen efecto de salud en la piel. ácido graso insaturado, también llamado "ácido de belleza",
Y el ácido graso insaturados en el contenido de aceite de Camelia más del 93%
5. puede hacer que el cabello crezca, y mantener el cabello negro y brillante.
Somos extracto puro de plantas de origen!
Cualquier extracto de hierbas que le interese, por favor no dude en contactarnos, tenemos 24 horas disponibles aquí para proporcionar servicio para usted! Gracias!
Vicky

  • Olor: 100ml
  • Tipo de artículo: Aceite para ducha
  • Número de modelo: Camellia oil
  • NET WT: 100ml
  • Nombre de la marca: ARSYCHLL
  • Name: camellia oil
  • Specification: 99%
  • Part: seed
  • Apperance: Light Yellow Oil
  • Form: Liquild
  • Grad: AAAA
  • Function: anti-aging&skin care
  • Place of Origin: China(Mainland)
  • Shelf Life: 2 years

  • Tipo de unidad: unidad
  • Peso del paquete: 0.5kg (1.10lb.)
  • Dimensiones del paquete: 10cm x 10cm x 15cm (3.94in x 3.94in x 5.91in)